И таки Да!.. Нужны оценки...

Рецензия на «Переоценка ценностей» (Ольга Венге)
http://www.stihi.ru/2010/05/02/6116

Увы, душа, порой потемки,
Не всякий видит в темноте...
И таки Да! Нужны оценки,
Но - только хочется, чтоб те,
Чтоб радости и вдохновенья,
В них было больше, - как у всех...
И в пище прочей, без сомненья, -
Как мяса больше - в колбасе...
Удачи! И удовлетворительных (в смысле удовлетворяющих позитивных оценок!


Замечание:
Благодарю за стих, Евгений!
И Вам – побольше вдохновений,
Чтоб у читателей всегда
Лишь возглас был: «Вот это – да!»
И палец был бы только вверх,
Даря стремительный успех, –
Да так, чтобы «не как у всех»!
А если кто из общей массы,
Пустые строчит словеса,
Так плюньте: он – как колбаса
В которой не хватает мяса.

С улыбкой и взаимными добрыми пожеланиями,
Ольга Венге.


Рецензии