Обо мне плачет желтый листик
и дождя срываются капли.
Ну скажи, зачем ты мне нужен?
Не нужна и тебе, не так ли?
Отражаясь, стонут звуки,
уходящего мокрого шага.
Эта осень могла быть счастливой,
если б нам хватило отваги..
Свидетельство о публикации №112020305444