Выше помыслов высоких..

Ниже нижнего .. белья ..
...
К то помог это бить ..(?)..
...
: Наверноть энто ктой-то близкай..
...
Мне хватает тебя ..
: А кто ближе тебя ..
Ну кто ближе-то ..
.. Кто же ближе тебя ..
... : Кто же ближе ..(?!)..
 
   


Рецензии