ya bul lish kovannum gvozdem...

ya bul lish kovannum gvozdem,
odnim iz soten.ne primeten.
bit kyznecom,kolen ognem,
ot nakoval'ni shest' otmetin.

valyalsya v kyzne ne ydel,
dojdyami redkimi omut.
blesk poteryal,temnel rjavel,
ne nyjen,vsemi pozabut.

no den' nastal,prishel soldat,
vzyav molotok,menya pones.
pod vou' tolpu i zvyki lat
v jary na kamenniu' ytes.

Ydar!Ydar!vzmah ot plecha ...
Krik sdavlen...slezu..bol'...mychen'e.
pot i ylubka palacha.
karayshego za ychen'e.

v syhoe derevo kresta
v krovi,skvoz' plot' ne chelovechno.
ya razruvaya dlan' Hrista,
popal v istoriy navechno.


Рецензии