Радость души

РАДОСТЬ ДУШИ
Я сегодня счастливая -
Просто слов не найти!
Мое сердце игривое,
Быстрой птицей лети.

Эта радость крылатая
Долетит до небес,
Ведь узнала когда-то я,
Что Сын Бога воскрес.

Я с тех пор верю в чудо,
Будто сказкам - дитя.
Люди тоже повсюду
Верить в чудо хотят.

Потому и разносят
Эту добрую весть
Об Иисусе Христосе,
Что он с нами, что здесь.

И Всевышний дарует
Нам свою благодать,
И за сына ликует
Всей душой Божья Мать.

Я заветам Христоса
Своим сердцем внемлю -
Без сомнений, вопросов
Этот мир я люблю.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии