Заповедь

ЗАПОВЕДЬ
Бог даровал нам
                возможность любить
Весь этот мир
                и друг друга.
С чувством божественным
                надо прожить -
Легче становится мука.

Бог научил нас
                обиды прощать
И не впадать
                в искушенье,
И от добра
             вновь добра не искать,
Тихо сносить все лишенья.

Бог милосердно
                грехи нам простил,
Взяв на себя
                тяжкий крест.
А воскресеньем своим
                возвестил -
Чудо для каждого есть.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии