1 апреля
Вот и 1 Апреля!
Всюду шутки, смех, веселье.
Всем охота приколоться,
Пусть поярче светит солнце!
Вот и 1 Апреля!
Птицы с юга прилетели.
Мы отпразднуем День Птиц -
Нет для них нигде границ.
Вот и 1 Апреля!
Мы давно его хотели:
Позади - снега, морозы,
Впереди - тюльпаны, розы.
Вот и 1 Апреля!
Всюду слышен звон капели,
С крыши льется водопад,
Струйки радугой горят.
Вот и 1 Апреля!
И пойдут лететь недели,
Шуткой каждый день встречай -
За апрелем будет май!!!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112020301129