Наше богатство

НАШЕ БОГАТСТВО
Ты - мой самый родной человек.
Подойду к твоему изголовью.
Не встречала такого вовек -
Так хочу захлебнуться любовью.

Пусть весна наполняет нас чувством,
И гармония дарит созвучия.
Когда ты в моих мыслях - не грустно,
Солнце греет меня и за тучами.

Я пошлю к тебе голубя сизого,
А когда-то летала сама.
От того новогоднего вызова
Мне волшебницей стала зима.

Не погаснет весной наш костер,
Не зальют его талые воды -
Мы из нежности сложим шатер,
Он прекрасен в любую погоду.

Снег уходит, трава не взошла -
По весне все березоньки босы,
Но земля им все соки дала -
И распустят они свои косы.

Так и мы в своих чувствах сильны,
И не надо в любви признаваться.
Просто знай: нет на свете цены,
Чтоб измерить нам наше богатство.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии