Я в феврале на снег - везучий
А иногда и на мороз,
Ещё на солнца тёплый лучик,
На положительный прогноз.
Нос прячет под крыло ворона,
Вон белка прыгнула в дупло,
Съедает ветер снег со склона,
С Драконом небо рассвело.
Живи февраль как в сказке этим
(Стараюсь с Февой подружить,)
Я на дракона ставлю сети,
Когда захочет он шалить
Тут если что – словлю вражину
Ругну его : «……. Дракона мать!»
Поставлю в угол на пружины-
Крутить динамо – нажимать.
----------------------------
И пусть метели звонко воют,
Встают сугробы на пути,
Я и дорогою кривою
Смогу любимую найти.
Свидетельство о публикации №112020103712