Благородство - тебе не участь
И калечишь мой каждый шаг
Ну же! в спину мне выстрели -
Чтоб надежда погасла в глазах.
Боль от холода. грубы руки.
И внутри дотлевает жизнь..
Я стерплю даже эти муки,
Только ты отпусти - не держи.
Тебе нравится - мучить, мучить...
Ты великий или глупец?
Благородство - тебе не участь -
Утерял ты святой венец.
Уничтожь меня,выбей, вылюби -
Моя жизнь у тебя в руках...
Я стою в ожидании выстрела
И с молитвами на губах.
Свидетельство о публикации №112020110637