Не снись мне

Сколько писем тебе написано,
Хоть бы отправить одно.
Хамски-короткое
С горькими мыслями...
Выстраданное письмо.

Сколько слов в темноту говорено-
Сколько потухших звезд...
Душу мою исклевали вороны,
В глазах потемнело от слез.

Сколько писем тобой не получено,
/скоооооолько/
Хоть бы отправить одно
Я случайно пишу и нечаянно мучаюсь
Искривившись на подоконнике
В тишине. И когда темно

Да, я обещаю последнее -
"Хамски-короткое с горькими мыслями... "
Прощание-стихотворение.
А ты обещай исчезнуть и больше не снись мне.
Умоляю,не снись мне.


Рецензии