Журавлём

Журавлём в твоих руках, журавлём чьё небо твои руки,
Я молю, прошу, кричу,
ну не дай же умереть со скуки!

Разве вправду разрешишь мне завидовать синице,
Фут перед клювом чьей грёз граница
Пожалуйста не дай этому нам присниться!

Подыграй мне под игру на арфе,
Полетай со мной без страховки как у Кафки!

Танцуй со мной, танцуй меня,
Танцуй всегда до завтрашнего дня
Всё что угодно для тебя - держи,
всё что угодно, но не отпускай рукИ.


Рецензии