Вы

Вы- сети вдоль моей магистрали.
После вас все кривые ровными стали.

До вас мои карты - всего лишь штрих-пунктиром.
Вы пришли и навели порядок чёткими линиями,
Как в своей квартире.

А теперь, когда вы ушли прочь
Без вас день в день, а ночь в ночь.
А ещё без вас больше не засыпает моя дочь.


Рецензии