Кухни, которую мы выбираем

МилочкаТ
"Жаль, что вы кроме слова "плюшка" Ничего не заметили....А я-то думала, что мы друзья."

КУХНИ, КОТОРУЮ МЫ ВЫБИРАЕМ  (ОГЮСТ ГЕНРЯ)

Писать стихи - легчайчий труд.
Про плюшку написать сложнее.
Чем съесть её, когда жарка,
Из печки нёбо нежно греет.

Когда слюна течёт, течёт.
И плюшечка за плюшкой
Приятно голод утолит,
Не обернувшись шуткой.

Как раньше думали,
Так думайте и впредь.
Печь плюшки с творогом
Желает и медведь.


Рецензии
Алексндр,посмотрите последнее четверостишие.

Сергей Неверской   31.01.2012 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо за зоркость! Поправил "дуМали".

Владимир Грикс   31.01.2012 20:48   Заявить о нарушении