моя ревность
сколько же можно спать?
Твои веки на вечно закрылись?!
Заставляешь меня кричать
Девушки
Они тебе снились?
Начинаю уже ревновать
Улыбаешься
Ровно дышишь
Я готова подушку порвать,
а ты мерно сопишь
Не слышишь
Я похоже уже сдалась
Перестала ворчать
Остыла
Буду рядом с тобой засыпать
Слышу шёпот твой тихий:
"Ты мне приснилась"
Свидетельство о публикации №112013105149