Прикосновение...

Утром, спросонья, я голосом хриплым, простуженым....
Запеть попытаюсь– хрипы и связки натружены...

Кофе я выпью, хотя и не знаю– а нужен ли?..
 Буду вино пить горячее... Нужно ли?..

Всё поперёк, я в плохом настроении...
Фразы мои, да и те все грешат в построении...

За ночь поспал два часа– чуял прикосновение...
Рук твоих милых... Пришла ты... Моё вдохновение...

 © 31.01.2012  Л. Болотов


Рецензии