Тебе...
Какой ни есть... Какой ни есть.
Пусть пол зелен в нём, небо красно,
А душу пусть ласкает песнь.
И колокольный звон, и нежность лета,
Вечерний шёпот и весенняя гроза.
Да разве есть пределы, ты ж придумал счастье.
То, от чего сверкают радостью глаза.
А может мягкий и любимый голос мамы,
Которая услышит и поймёт,
Возможно яркий, солнцем озарённый,
И в зиму тёплый, синий небосвод.
А может от улыбки милой млеешь?
Весь мир с тобой - душа звучит, поёт.
Костёр трещит, и угли догорают -
Художник счастлив тем, что создаёт.
Мечтать, летать, кружиться в ритмах вальса,
Вдыхать всей грудью, плакать, узнавать,
Смотреть и слышать, чувствовать и видеть.
И каждой клеточкой и фиброй понимать...
Хочу узнать, что для тебя прекрасно,
Что для тебя земля, огонь, вода,
Что для тебя спокойно и опасно,
Хочу узнать твой мир, узнать тебя.
Свидетельство о публикации №112013009040