Участник 14. Игра воображения 55
Он выкатился первым из дверей -
Сигнала не услышал я в азарте,
В итоге: он на пять секунд быстрей,
И я, конечно, проиграл на старте…
Поджар, высок, и шаг его длинней,
И борода его несет, как парус…
Но по азарту уступает мне
Хваленый этот финский Санта Клаус!
Да! Победить меня – тонка кишка,
Ведь я – боец! Не буду трясогузкой,
К тому же, с детства бегаю в мешках,
Мне этот спорт родной. Исконно-русский.
Он задохнется и пойдет пешком,
Когда внезапно попадет в ловушку:
За поворотом с красненьким флажком
Мой тренер в неглиже поставил Лушку!
***за заплаткой - мешки
Свидетельство о публикации №112013002135
Полсела за Маней отстрадало!
Но упрямый тренер, хоть убей,
Приберёг Марусю для финала.
Татьяна Давиденко 31.01.2012 15:42 Заявить о нарушении