Я стану такой как...

Я стану такой как мужчины…
Скажу: «Позвоню»…И не стану…
Исчезну…Уйду без причины…
Сыпнув перец с солью на рану…

Всего одна ночь…И не нужен…
Расстанусь без боли…Играясь…
На сердце мороз, лёд и стужа…
Я чувствами больше не маюсь…

Я стану такой как мужчины…
На волю из рук вырываясь…
Живу…На душе без кручины…
Я стала такой… Постарались……

30.01.2012


Рецензии