Мамино сегодня

Бегает, вертится, крутится
Белкою в колесе.
Радуется иль мечтает,
Словом, совсем как все.

И бесконечно в движении
И на подхвате всегда.
Можно сказать без сомнения,
Жизнь как идёт, так и шла.

Некогда в спять оглянуться.
Много хорошего в нём.
Надо пораньше проснуться
Жить лишь сегоднешним днём.

Видишь в окне снова солнышко
Вдруг заглянуло к тебе
Радуйся, что ты молодушка.
Будь благодарна судьбе.


Рецензии
мама молодец!

Майя Синицына   29.05.2012 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.