Не смотри без надобности

Не смотри без надобности
Не смотри
Ты аккуратней к векам прицепи
Хоть часть вопроса "А зачем?"
Чтоб перед каждым взмахом
Не в пух с прахом,
А пульсирующее "Потому что"

В венах какбудто
В твоей голове.
И в отраженье
на моём лице.


Рецензии