Поменялось

Ещё год назад синоптики наперегон с докторами
Обещали нам ярко-зелёный и взлётную полосу перед носами
А теперь -назовёшь-на чай заходила-рыбка моя,
Самая «хрустальная» и самая «прости, но ты не та»

Но если бы в том высокосном, перекрёстном и том
После которого линейкой на до и после,
Меня спросили- «включить режим- Его не будет, не было и нет?»
«Я не согласна»- им в ответ.

И если вспять, ни слова бы не забрала назад.
Раз ужтерять- так всё, терять. Чтоб пусто на начало поменять.


Рецензии