напополам

А я тебе оставила пол мандаринки. Дура.

А ты меня называешь «рыбка».

И тебе, вправду искренне плевать будь у меня температура.

А я пришла к тебе спать. Не с тобой, а к тебе, понимаешь?

А ты меня даже не обнял.

Я носила твои часы.

Но время у нас было разное.


Рецензии