наблюдаю, и в этом творение

Глубина голубого неба,
Золотистые солнца лучи,
Запах черного свежего хлеба,
А в руке - от сегодня ключи,

Наблюдаю, и в этом творение,
Я сознанием клею фотоны,
И на первый взгляд - стихотворение,
А в итоге - реальности звоны.

2092010 Бентота Шри-Ланка


Рецензии