Слово Бог
В Слово Бог,-весь мир может войти,
Слово Бог,-для тех, кто в Него верит,
К Слову Бог,-ведут наши пути.
В Слове Бог,-расправить можно крылья,
В Слово Бог,-Христос зовёт:-"Приди",
В Слове Бог,-победа над грехами,
В Слове Бог,-распятые грехи.
Слово Бог,-лекарство от болезней,
Слово Бог,-спасение души,
Слово Бог,-в Него, должны мы верить,
"Слово Бог!..Спаси! и Помоги!"
Свидетельство о публикации №112012906294
Спаси и Помоги Вам
Никита Самойленко 26.05.2012 19:09 Заявить о нарушении
Благословений вам от Господа.
С уважением
Валера Ярмолич 27.05.2012 21:59 Заявить о нарушении