да что там, снова гениально
близкий друг
я в себе
собой себя лелея
о себе к себе и по-себе
для себя милее и скорее
почему зачем поёт шаде
для чего все эти киноленты
музыка картины и стихи
или филосовствующий ментор
и себе собою пособить
и сподобить собственно себя
но поёт поёт поёт шаде
видимо когото полюбя*
у меня сомнения, полюбя или полюблеа, потому как вдруг слога не хватает, а считать я не умею
Свидетельство о публикации №112012902119
Какой Такой Публикаций 03.02.2012 22:45 Заявить о нарушении