Твой голос

ТВОЙ ГОЛОС
Захотелось твой голос услышать -
Очень долго ты мне не звонил.
Уже дождь настучался по крыше,
И метель выбивалась из сил.

Запретила тебе я когда-то
Телефон мой тревожить звонком.
Ты исчез. Я сама виновата...
Пусть твой голос вернется в мой дом.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии