С днем Защитника Отечества
Вас мы поздравляем
И в этот день в моем лице
Многого желаем!
Чтоб бизнес Ваш все время процветал,
Хороший Вам доход давал
Ни только летом и частично,
А круглогодично!
Гостиница, чтоб на этаж повыше стала.
Налоговая чтоб не доставала.
Стоянку для машин построить
На месте "шторма", вас устроит?
Мы штурмом "шторм" возьмем!
Вы только прикажите и мы снесем.
Во всем поможем вам добиться.
На благо Вас будем трудиться.
Спасибо Вам за ваше к нам вниманье,
За доброту и пониманье.
И пусть на ваших лицах улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть Весна в душе поет.
Сегодня праздник Ваш - Мужчины!!!!
Свидетельство о публикации №112012800746