Пришёл мороз совсем не контрафактный
Знак качества - штамп череп две кости
В нём злость есть межпланетного пирата
И тысяча чертей в его груди.
На улицах мороз включил трещалки,
В лесу орган бомбардою звучит,
В полях симфонии скрипят рычалки…
Вся тишина от холода дрожит.
Твердят по радио: ««Высокая Опасность!
Тепло в домах старайтесь сохранять,
Движенья экономьте, страстность
Вопрос любви – отставить, не решать».
А кто от холода в глубоком трансе
Не надо подводить наган к виску
Найти ковчег в душе ты постарайся
Доверься виски - «поисковику».
Кругом начальство издаёт указы:
«Продмагам – водку людям в долг давать!
Что б музыка играла роки – джазы,
Морозу рому наливать и наливать…»
.................................
Мы ублажим пиратскую натуру
Мороз не будет силой нас гнобить
Убавит минусы температуры
И будет как обычно нас любить!
Свидетельство о публикации №112012806023