Спасибо, я хочу сказать тебе...

Спасибо, я хочу сказать тебе,
За то что ты есть на свете.
За то, что встретился ты мне,
За то, что солнце светит!

Спасибо, я хочу сказать тебе,
За то, что ты мой друг,
За то, что ты в моей судьбе,
За то, что сердце бьётся вдруг!

Спасибо, я хочу сказать тебе,
За то, что ты общаешься со мной,
За то, что счастье даришь мне,
За то, что не нарушил мой покой!

P. S.:
И напоследок я скажу,
Что я с тобой хочу дружить,
Что дружбой нашей дорожу,
Что просто надо жить!


Рецензии