Я смотрю на отражение в зеркале
Под углом всех забытых "вещей".
Какими же глупыми мерками,
Мы все измеряем людей.
Мы мерим всех по состоянию.
О нет не души, а деньжат.
Мы мерим всех по подражанию
На кукол из масок. "Виват!" -
Мы все говорим из эфира,
Эфира из наших сердец.
О том сколько шубок купила
Богатая дама - "Битрэсс".
Да будь она трижды жената
На мэре, майоре, на воре,
Кому же все это надо?
Кому хочется жить в этом
денежном горе?
Куда же ушли отношения,
Нормальные, как у людей.
Где не обсуждали поношения
Эстрады и звезд всех путей.
Забудьте, не будьте такими же,
Сгоните из ваших сердец.
Всех этих бумажных блондиночек
Постройте свой Рай наконец.
Свидетельство о публикации №112012709887