Я ЕДУ...

Я ЕДУ...
Помчится поезд, встречному трубя,
Я полустанки взглядом провожаю.
К тебе я еду, сердцем жду тебя,
И к Щекино всё ближе подъезжаю.

Пусть крутят вихри снежные пурги,
И пусть зима идет неторопливо.
Моя любовь, как на воде круги,
Обнимет дом твой нежно, молчаливо.

Мы так хотели дружбу обрести,
И вот она, над миром пролетая,
Дарует свет всем странникам в пути,
Что ты дала мне, милая, родная.

И как бы далеко ты ни была,
Я прилечу через моря и сушу,
Оставлю каждодневные дела...
Возьми мою трепещущую душу.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии