Счастье сбылось

СЧАСТЬЕ СБЫЛОСЬ...
Похожа ты на утренний снежок,
Который лег повсюду покрывалом,
И так приятно щеку мне обжег -
Уже давно такого не бывало.

С тобой я возвращаюсь в те года,
Когда так ярко мне роса сверкала,
И с неба падала желанная звезда -
Уже тогда я счастье загадала.

Оно сбылось. Ведь рядом ТЫ со мной,
А наша дружба нежно греет сердце.
И этой странной, снежною зимой
Хочу у твоего тепла погреться.

А с неба падает наш утренний снежок,
Своей прохладой он мне душу пронял.
И снова щеку холодом обжег...
А я хочу согреть твои ладони.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии