Одноклассники. ру

ОДНОКЛАССНИКИ. RU
Я другою пришла в Одноклассники.ru,
Я не верила в искренность слова.
А теперь каждый день я бегу поутру
На свой сайт и к общенью готова.

Вот мой форум, оценки и гости зашли -
На странице моей все открыто.
Коль добро вы с собою ко мне принесли,
То для вас и вино уж налито.

Заходите, друзья, и общайтесь со мной -
Я вам дверь никогда не запру.
Желтой осенью, летом, весной и зимой
Я люблю Одноклассники.ru.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии