Шалости природы
В декабре неприятные шалости -
Не могу я привыкнуть к ним.
То мороз ударит без жалости,
То прольется дождем проливным.
Но я все принимаю с улыбкой -
Ведь природа от века мудра.
Хоть считаем мы что-то ошибкой,
Завтра лучше придет, чем вчера.
Пусть природа покажет свой нрав.
Все равно. Лишь бы ты приехал.
Знаю я, что всегда ты прав -
Все слова твои слышу, как эхо.
О ненастье я вмиг забываю -
Пусть плохое уйдет, словно дым.
Я любимым тебя называю,
Самым близким, надежным, родным.
Пусть беснуется снова природа -
Нам с тобой у камина тепло.
Ведь мы любим в любую погоду:
Нам от нашего солнца светло...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112012700864