ЖДИ...
Москва зовет меня, Москва!
С собой справляюсь я едва,
И так кружится голова,
Что трудно подобрать слова.
К тебе приеду! Только жди!
Пройдут все зимние дожди,
Ко мне навстречу выходи,
И будет радость впереди.
Мы долго ждали этот час,
Чтобы судьба связала нас.
Хочу, чтоб свет любимых глаз
Отныне никогда не гас.
Я слово данное держу,
К тебе дорожку проложу,
При встрече главное скажу,
Как я тобою дорожу.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112012700805