Моя Муза

Моя Муза-наебла себе пузо
Ребеночек пока лежал в животике-
Получал регулярно наркотики
Пятеро одновременно ебли мою музу
Но лишь один признал своим это пузо
И признал ребенка своим
Ведь это он ею всех угостил...
Они от восторга кричали ...и
Поочери дери в ней все кончали и...
И вот родился сын Ян
Есть в Яне аномальный изъян
И если вдруг в Яна ротике
Не окажется сиськи с наркотиком
Ян будет не весел и вял

а как я в эту историю влип
поймете посмотрев этот клип


Рецензии