А я тебя совсем не знаю...
И ты не знаешь меня тоже,
Но с полуслова понимаю
И чем то мы с тобой похожи...
А я тебя совсем не знаю,
Живём на разных континентах,
Но знай, что я тебя узнаю,
С тобой мы схожи в комплиментах...
Мне хочется узнать по больше о тебе,
Но ты молчишь и не всегда мне отвечаешь.
Мне кажется, что ты не зря в моей судьбе
И кажется,что ты об этом тоже знаешь...
А может быть в тебе таится тайна?
Но имя мне твоё "не режет" слуха.
А может быть, та тайна не случайна,
Но мы уже не можем друг без друга...
Общение с тобою мне всегда приятно.
Я рада видеть твой "огонёк" на сайте
И всё же много в тебе мне не понятно,
Сомнениям моим разрушить всё не дайте...
А я тебя совсем не знаю
И ты не знаешь меня тоже,
Но с полуслова понимаю
И чем то мы с тобой похожи...
Свидетельство о публикации №112012704745