Моему другу по клубу поэтов нью йорка

  Живет в Нью Йорке гражданин
  С обычным именем ВАДИМ
  О Штурмане мы говорим
  Он здесь один неповторим

  Он замечательный поэт
  Его я знаю много лет
  Добрей его в Нью Йорке нет
  готов всем дать он свой совет

  Я шлю Вадим тебе привет
  В предновогодний этот час
  Хочу сказать тебе не раз
  Что благодарен я тебе

  Ты чувства добрые во мне
  Разжег в мой самый трудный час
  Желаю я тебе добра
  Чтоб брал проблемы *на ура*
  Добром чтоб людям помогал
  И чтоб Нью Йорк тебя узнал


Рецензии