о нас
За шумом ветра слышен волчий вой
И пусть уснет во мгле, на огненном пролете
Звезды погасшей этот свет ночной.
Прощаются сегодня, завтра встретятся
Уйдут в забытьи, улыбнувшись с горечью
Не смей молчать, - земля все так же вертится,
Все так же плачут птицы ночью.
Проснись, очнись, - уйди, подальше спрячемся
Из тысячи дорог - одна надежная
Наедине без страха мы останемся,
Хоть снова мы небрежно-осторожные...
26 января 2012
Свидетельство о публикации №112012703331