Я ложусь в твои ладони
Засыпаю до зари.
Сонный вздох душа уронит,
Створки слуха затворив
От ветров, что волчьим воем
Убеляют лик луны,
Тени стерегут конвоем
До прихода тишины.
Тишина, взмахнув крылами,
Словно лебедь над водой,
Заискрится между нами
Доброй вечностью седой.
Свидетельство о публикации №112012702636
Тавла 24.04.2014 20:29 Заявить о нарушении