Вернуться на землю
Я устала от чувств и эмоций.
Как нужны мне покой и свобода,
Как хочу любоваться я солнцем,
Просто жить по законам природы.
Надо мысли свои обуздать
И направить их в мирное русло.
Пусть они мне подскажут опять,
Как вернуться на ниву искусства.
Пусть расчет и рассудок в поступках
Мне помогут стук сердца унять.
Хоть звучит для меня это хрупко,
Я сумею с собой совладать.
Хватит рваться в небесные выси -
На земле много дел без того:
Я хочу так ребенка возвысить,
Чтоб ничто не сломало его.
А потом можно к птицам вернуться
И под облаком с ними парить.
Чувства снова для сердца найдутся -
Крепче станет их с разумом нить.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ.
Свидетельство о публикации №112012701113