Встреча

ВСТРЕЧА
Вот и новый год пришел...
Знаешь, это хорошо!
Мы его не подгоняли,
Друг о друге все узнали...

Новый год сулит нам встречу
В этот дивный, тихий вечер.
Мы ее с тобой так ждали,
Стрелки на часах сверяли.

Дуют в поле ветряки,
Я коснусь твоей руки.
На ее ты расстоянье -
И не надо слов признанья.

Рядом буду, слышишь, рядом!
Все скажу тебе я взглядом.
Пусть пылают ярче свечи,
Освещая нашу встречу.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии