Метафоры

МЕТАФОРЫ
Утром все украшено
                капельками роз,
Ночью небо светится
                лепестками слёз.
Вечная метафора
                греет душу нам,
Повернусь навстречу я
                всем семи ветрам.
И в порыве ласковом
                птицей улечу,
Мне с моей метафорой
                много по плечу.
До сих пор я верю
                в сказки торжество,
Пусть чудес на свете
                будет множество!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии