Тайное
Как много вокруг людей!
Ты ждешь от них доброго слова.
Как много безумных страстей!
Ты справиться с ними готова.
С холодным умом входишь в ночь -
Тебя не пугают тени.
Ну кто тебе может помочь?
Сама ты встаешь на колени.
Пред ликом святым помолюсь,
Чтоб сердце не стало жестоким.
И в вере своей укреплюсь,
Чтоб чувство осталось глубоким.
И мыслям своим дам простор -
Им тоже нужна свобода.
С душою веду разговор -
С заката и до восхода.
И боль отойдет понемногу,
А ты постепенно поймешь,
Чтоб в сердце унять тревогу,
Ты к людям опять пойдешь.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112012601118