Я учусь

Я учусь.
Учусь быть без тебя.
Уже третий год подряд.

Я понимаю.
Понимаю самую малость,
Видно на лице моем усталость.

Я засыпаю.
Засыпаю редко надолго.
Во снах плохих не вижу толка.

Я хочу.
Хочу ослабить мучение.
Скоро уже кончу обучение.


Рецензии