и ухожу в нирвану

Вставлю наушники в "Делл",
Прикосновенье к экрану -
"Кафе Дель Мар" чтоб спел,-
И ухожу в нирвану,

Прошлое - где-то в прошлом,
Завтра - только иллюзия,
В мире, таком суматошном,
Быть не собою - контузия,

Встретил детства подругу,
Стала она многим,
Но хоровод по кругу 
Хочет сменить строгим

Мужем, и жить в счастье,
С милым ведь рай везде,
С милым тепло в ненастье,
С милым уютно в гнезде,

"Кафе Дель Мар" чтоб спел -
Прикосновенье к экрану,-
Вставлю наушники в "Делл"
И ухожу в нирвану.

2.12.11. Дубаи-Марина. Дубаи. ОАЭ


Рецензии