Вспоминаю
Уж года два,
Но все ровно
Звучат слова.
Слова обид,
Течет слеза,
Неловкий стыд,
Отвел глаза.
Глазам печаль,
А влага мне.
И стало жаль,
Что я на дне:
На дне мечты –
Поесть, поспать.
Исчезла ты –
Боюсь мечтать.
Боюсь опять,
Боюсь я снова
В ночи не спать,
Другою скован.
Сковал себя –
Любви обет.
Одну любя,
Иду на свет.
Свет далеко,
Но греет он…
Да, не легко
Считать урон.
Считать часы,
Минуты, дни.
Все на весы –
Не лгут они.
Лгут мысли те,
Что разгоняю
Я в пустоте,
О псевдо рае.
Небыло рая.
С тобою ад,
Но вспоминая,
Хочу назад.
Свидетельство о публикации №112012401133