иsкрами

Иногда хочетЦЦа нахер скрутить тормоза,
Резко выдох, и отправитЦЦа в твоём направлении.
Чтобы только встречка отражалась в глазах,
Чтобы музыка в плеере заглушала сомнение.
Банками кофе себе не давать заснуть.
Отказывать рифмам в причине и поводе.
А, доехав до цели, резко вывернуть руль
И рассыпатЦЦа иSкрами на краю [твоего] города.


Рецензии