О ней...

Хочу я солнца яркий шар,
Чтобы на небе все сияло,
Чтоб мирный город озаряло,
Звезды пленящий свет

Чтоб звезды летние взошли,
Небесный свод приподнимая,
И тусклым светом озаряли,
Высоты сталинок Москвы.

В ночи, Москва река петляет,
Течет спокойно и легко
Столицы ночь с собою забирает
И солнцу дан зеленый свет


Рецензии